El Shakhtar, gracias al póquer de Sudakov, derrotó al LNZ en la novena ronda de la UPL

El Shakhtar Donetsk obtuvo una aplastante victoria sobre el Cherkasy LNZ en el partido de la novena jornada de la Premier League de Ucrania.

Juego Shakhtar — El LNZ se disputó en el Lviv Arena y finalizó con victoria de los mineros por 5:1.

Shakhtar — LNZ: cómo transcurrió el partido

El Shakhtar abrió el marcador en el minuto 13 del partido — Georgy Sudakov desde fuera del área penal golpeó el primer palo, desde donde el balón entró en la red.

Ahora observando

Otros 13 minutos después, los mineros duplicaron su ventaja después del gol. Georgy Zubkoventre los nueve primeros.

Al comienzo de la segunda parte, en siete minutos, Georgy Sudakov anotó un hat-trick contra Evgeniy Kucherenko.

En el minuto 62, el equipo de Cherkasy logró recuperar un gol — Shota Nonikashvili marcó de penalti. Además, esto se hizo en el segundo intento, porque debido a que Dmitry Riznyk abandonó la portería antes, el árbitro ordenó un penalti. patada.

Después de ocho partidos jugados, el Shakhtar anotó 16 puntos y está en el cuarto lugar en el Campeonato de Fútbol de Ucrania. El LNZ (9 partidos) es séptimo con 12 puntos.

El Shakhtar disputó su anterior partido en la liga de Campeones, donde perdió ante el Atalanta italiano.