El Dynamo derrotó mínimamente a Kryvbas en la novena jornada de la UPL

Dynamo derrotó mínimamente a Krivbass en la novena ronda de la UPL

< p >Kiev Dynamo venció a Krivoy Rog Krivbass en el partido de la novena jornada de la Premier League ucraniana.

Partido Dynamo — El Krivbass tuvo lugar en Kiev en el estadio Valery Lobanovsky y finalizó con victoria de los blanquiazules por 2:1.

Dynamo — Krivbass: cómo fue el partido

El equipo de Alexander Shovkovsky abrió el marcador ya en el quinto minuto del partido. Alexander Tymchik centró al centro del área penal, donde Guerrero alcanzó el balón y se lo lanzó a Valentin Rubchinsky.

Ahora mirando

Primero su disparo lo sacó un defensa, pero en el segundo intento el centrocampista de Kiev logró dar en la red de la portería de Krivbass.

Posteriormente, el equipo de Kiev pudo aumentar su ventaja, pero los visitantes portero Andréi Klishchukaguantó el disparo de Guerrero, moviendo el balón al córner.

Tras un centro desde el córner y un cabezazo de Denis Popov el balón pegó en la mano de Denis Kuzyk. Los árbitros decidieron sancionar penalti tras la revisión del VAR. El tiro penal lo convirtió con éxito Vitaliy Buyalsky.

Antes de irse al descanso, el equipo de Krivoy Rog obtuvo un tiro libre. Después de un pase de Maxim Zadiraka, el balón en su propia portería fue cortado accidentalmente por Taras Mikhavko.

Al comienzo de la segunda mitad, los visitantes tomaron la iniciativa, pero no pudieron rematar la portería de George Bushchan. Posteriormente, el pueblo de Kiev volvió a tomar la iniciativa. La segunda mitad del partido transcurrió sin goles y el árbitro registró la victoria del Dynamo.

Vídeo del partido del Dynamo — Krivbass

Dínamo — Krivbass — 2:1

• Goles: Rubchinsky (5), Buyalsky (25, penalti), — Mikhavko (45+2)
  • Dínamo: Buschan, Tymchik, Mikhavko, Popov, Vivcharenko, Mikhailenko, Rubchinsky (Andrievsky, 79), Yarmolenko (Kabaev, 62), Buyalsky ( Shaparenko, 62), Bragaru (Voloshin, 79), Guerrero;
  • Krivbass: Klishchuk, Bandeira, Romanchuk, Drambaev, Kuzyk, Vakulko, Bizimana (Ilic, 68), Zaderaka , Lunev (Amoroso, 31), Mikityshyn (Po, 46, Kamensky, 78)), Sosa.

Gracias a la victoria, Dynamo se convirtió en el único líder de la UPL. Después de ocho partidos, el equipo de Shovkovsky tiene 22 puntos. Krivbass ocupa la octava posición con 11 puntos.