Dovbyk anotó para la Roma, pero no logró vencer al outsider de la Serie A

Dovbyk anotó para la Roma, pero no pudo vencer al forastero de la Serie A

Delantero de la selección ucraniana y Roman Roma Artem Dovbik marcó para los Wolves en el partido de la Serie A. El ucraniano marcó un gol contra el Monza en el campeonato italiano.

Juego de Monza — La Roma se disputó en el estadio Brianteo de Monza y acabó con el marcador 1:1.

Dovbik marcó en el partido de Monza — Roma

El ucraniano marcó la portería local en el minuto 15. Artem remató con éxito, pero el árbitro anuló su gol por posición de fuera de juego. Posteriormente, el sistema VAR dispuso un disparo que confirmó fuera de juego.

Ahora observando

la respuesta de Monza no se hizo esperar. Unos minutos más tarde, Daniel Maldini se encontró en el área y disparó al ángulo inferior izquierdo de la portería, pero el portero romano Mile Svilar aguantó el disparo. p>

Los equipos no crearon más ocasiones de peligro durante la mitad y se fueron al descanso con ceros en el marcador.

Pero en la segunda mitad, Artem Dovbik todavía marcó en el Brianteo. Estadio. En el minuto 61, el ucraniano irrumpió en el área, venció a la defensa y superó al portero Samuel Pizzignacco.

En el minuto 61, el ucraniano irrumpió en el área, despejado dos veces al rival y luego venció tranquilamente al portero.

Sin embargo, los romanos no lograron vencer a uno de los forasteros del campeonato italiano. En el minuto 70, el delantero portugués de los anfitriones Dani Mota restableció la igualdad en el partido.

Después de siete partidos jugados, la Roma se encuentra en la novena posición con diez puntos. Monza hasta ahora sólo ha sumado cuatro puntos y es penúltimo — 19º en la tabla. Napoli sigue siendo líder de la Serie A — 16 puntos.

Tenga en cuenta que este es el cuarto gol de Dovbyk para la Roma. Anteriormente, marcó goles para el Génova y el Udinese en el Campeonato Italiano, así como para el Athletic de Bilbao español en la Europa League.