El Dinamo perdió ante el Hoffenheim en la segunda ronda de la Europa League

El Dynamo perdió ante el Hoffenheim en la segunda ronda de la Europa League

El Dynamo de Kiev fue derrotado por el Hoffenheim alemán en el partido de la segunda ronda de la Europa League de la temporada 2024/25.

Partido Hoffenheim — El Dynamo se disputó en el estadio PreZero Arena de Sinsheim, Alemania, y finalizó con una victoria de los locales por 2:0.

Hoffenheim — Dynamo: cómo fue el partido

El equipo de Alexander Shovkovsky falló el primer gol en el minuto 22 tras un gol de Adam Glozek.

Ahora mirando

Antes de partir hacia En el descanso, los blancos tuvieron la oportunidad de igualar — Vladislav Vanat disparó al ángulo lejano, pero el portero contrario logró pisar y pasar el balón a córner.

En la segunda parte, el club alemán logró duplicó su ventaja después de que Glozek anotara un doblete.

A lo largo del partido, los equipos tuvieron aproximadamente la misma posesión del balón. Pero en términos de tiros a portería, el Hoffenheim superó significativamente al Club de Kiev — 19 contra 8.

Hoffenheim — Dinamo — 2:0

• Hoffenheim: Baumann, Akpoguma (Drexler 74), Stach, Nsoki, Jandre (Kadezhabek 56), Bischof, Grillitsch (Tohumcu 56), Prass, Kramaric (Bulter, 74), Glozek, Merstedt (Bruun Larsen, 87).
  • Dínamo de Kiev: Buschan, Karavaev, Popov, Mikhavko (Pikhalenok, 69), Dubinchak, Mikhailenko , Brazhko (Andrievsky, 83), Shaparenko, Voloshin, Vanat (Guerrero, 69), Kabaev (Rubchinsky, 83).
  • Goles: Glozhek, 22, 60

En la tercera ronda de la Europa League, el rival del Dynamo Kyiv será la Roma. El juego está programado para el 24 de octubre. Puedes encontrar un calendario detallado de los blanquiazules en la región de Leningrado en nuestro material.