El Dinamo perdió ante el Hoffengham en la segunda ronda de la Europa League

El Dynamo perdió ante el Hoffengham en la segunda ronda de la Europa League

Kyiv Dynamo fue derrotado por el Hoffenheim alemán en el partido de la segunda ronda de la Europa League de la temporada 2024/25.

Partido Hoffenheim — El Dynamo se disputó en el estadio PreZero Arena de Sinsheim, Alemania, y finalizó con una victoria de los locales por 2:0.

Hoffenheim — Dinamo: cómo transcurrió el partido

El equipo de Alexander Shovkovsky encajó el primer gol en el minuto 22 tras un gol de Adam Glozek. Antes de irse al descanso, los blanquiazules tuvieron la oportunidad de igualar — Vladislav Vanat disparó al ángulo lejano, pero el portero contrario logró pisar y pasar el balón a córner.

Mirando ahora

En la segunda parte, el club alemán logró duplicar su ventaja tras Glozek. anotó un doblete.

< p>Durante el partido, los equipos tuvieron aproximadamente la misma posesión del balón. Pero en términos de tiros a portería, el Hoffenheim superó significativamente al Club de Kiev — 19 contra 8.

Hoffenheim — Dinamo — 2:0

Goles: Glozek, 22, 60

En la tercera ronda de la Europa League, el rival del Dinamo de Kiev será la Roma. El juego está programado para el 24 de octubre. Puede encontrar un calendario detallado de los blanquiazules en la región de Leningrado en nuestro material.