Ucrania perdió ante Brasil en las semifinales del Mundial de fútbol sala 2024

Ucrania perdió ante Brasil en las semifinales del Mundial de Futsal 2024< /p>

La selección de fútbol sala de Ucrania completó su actuación en el Campeonato Mundial de 2024 en Uzbekistán en la fase de semifinales. Los azul-amarillos perdieron en el partido por llegar a la final ante el equipo de Brasil.

Partido Ucrania — Brasil tuvo lugar en el Humo Arena de Tashkent y terminó con la derrota de los azul-amarillos por 2:3.

Ucrania — Brasil: cómo transcurrió el partido del Mundial de Futsal 2024

Brasil fue el primero en anotar en el minuto diez del partido. Pero los árbitros, tras una repetición en vídeo, anularon el gol porque el jugador contrario Leandro Lino le quitó el balón de debajo de la mano al portero ucraniano Alexander Sukhov, tras lo cual marcó un gol.

Ahora mirando

Y dos minutos antes del final de la primera parte Igor Chernyavskyabrió el marcador en el partido, por lo que los azul-amarillos se fueron al descanso con una ventaja de 1:0.

En la segunda mitad, los brasileños empataron en el minuto 21 después de un gol en propia puerta de Rostislav Semenchenko. Un minuto más tarde, Diego adelantó a la Seleção.

En el minuto 29, los azul-amarillos remontaron tras un gol de Igor Korsun.

Sin embargo, en el minuto 36, los ucranianos obtuvieron una sexta tarjeta amarilla, lo que le valió a Brasil una penalización de 10 metros. Diego golpeadoSujov alcanzó el balón, pero no pudo parar el golpe.

A pesar de la derrota, el equipo de Alexander Kosenko jugará un partido más en el Mundial. Los celestes y amarillos se disputarán el duelo por el tercer puesto. El rival se determinará en la segunda semifinal entre Argentina y Francia.

Partido por el bronce del Mundial de Futsal 2024

A pesar de la derrota, el equipo de Alexander Kosenko jugará una vez más partido en el Mundial. Los celestes y amarillos se disputarán el duelo por el tercer puesto. El rival se determinaráen la segunda semifinal entre Argentina y Francia.

La final y el partido por el tercer puestose disputarán lugar el domingo 6 de octubre.

La final de bronce comenzará a las 15:30 hora de Kiev, y el campeón del mundo se determinará en el partido, el inicio cuyo pitido sonará a las 18:00 horas.

Recordemos que en los cuartos de final del Mundial de Futsal 2024, la selección de Ucrania derrotó a la selección de Venezuela por marcador de 9:4. Y al inicio de los playoffs dejó atrás al equipo de Holanda (3-1).