El Real perdió ante el Lille en la liga de Campeones: Lunin hizo una doble parada, pero falló desde el punto de penalti

El Real perdió ante el Lille en la liga de Campeones: Lunin hizo una doble parada, pero falló punto de penalti< /p>

El Real Madrid perdió ante el Lille francés en el partido de segunda ronda de la UEFA Champions League de la temporada 2024/25.

Partido Lille — El Real Madrid se disputó en el Stade Pierre-Mauroy de la ciudad francesa de Villeneuve-d’Asc y finalizó con victoria de los locales por 1:0.

Lille — Real Madrid: cómo transcurrió el partido

El Lille estuvo cerca de abrir el marcador en el partido con un tiro de campo, peroAndrey Lunin salvó dos veces su portería tras disparos de Jonathan David a los pocos segundos. Primero, el canadiense remató de cabeza en el ángulo inferior de la portería, pero el ucraniano detuvo.

Ahora están mirando

Luego David volvió a recuperar el balón con un rebote, pero esta vez Lunin salvó — tirando del proyectil con la mano.

En el minuto 43, el club francés tuvo derecho a un tiro penal después de que el VAR convenciera al árbitro de que el centrocampista crema Eduardo Camavingajugó con la mano en su propia área penal.

Como resultado, Lunin no pudo realizar el disparo, que fue convertido con éxito por David.

Pasó la segunda mitad del partido sin goles. Carlo Ancelotti intentó cambiar la tónica del partido en la segunda parte, dando entrada a Luka Modric y Kylian Mbappé, pero el Lille resistió la embestida del club real.

Lille &#8212 ; Real: alineaciones de los equipos

• Lille: Chevalier, Santos, Diakite, Bakker (Meunier, 88), Alexandro, Gudmundsson, Cabella (Sagraoui, 72), Bouaddi , Andre , Zhegrova, David.
  • Real: Lunin, Rüdiger, Militao (Mbappé, 57), Mendy (García, 46), Carvajal, Valverde, Camavinga (Güller, 67) ), Tchuameni, Vinicius, Bellingham, Endric (Modrić, 57).
  • Goles: David, 45+3, (pen)

Después de dos jornadas de la Liga de Campeones, Lille y Real Madrid tienen tres puntos cada uno. En la siguiente ronda, el Madrid recibirá en casa al Borrussia Dortmund, y el club francés tendrá que viajar a Madrid para jugar contra el Atlético.