Atacaremos objetivos importantes: general israelí en respuesta al ataque iraní

Atacaremos objetivos importantes: el general israelí en respuesta al ataque iraní Vladislav Kravtsov

Atacaremos objetivos israelíes importantes, – general sobre la respuesta al ataque iraní

El general israelí habló sobre la respuesta al ataque iraní/Canal Collage 24

Israel se está preparando para tomar represalias contra Irán por el ataque del 1 de octubre. El país puede atacar importantes objetivos iraníes.

Así lo afirmó el Jefe del Estado Mayor de las FDI, el teniente general israelí Herzi Ha-Levi, informa The Guardian. También destacó que Israel tiene la capacidad de responder al ataque masivo iraní.

Cómo se prepara Israel para responder al ataque iraní

Herzi HaLevi, en un vídeo desde una base aérea en el centro de Israel un día después del ataque con misiles iraníes, dijo que el ejército israelí estaba preparando una respuesta al descarado ataque.

Nosotros “Puede determinar la ubicación de objetivos de alto valor y atacarlos con precisión y potencia”, dijo el Jefe del Estado Mayor General de las Fuerzas de Defensa de Israel.

Hizo hincapié en que Israel tiene la capacidad de alcanzar y atacar todos los lugares del mundo. Oriente Medio. Por lo tanto, según el general, aquellos enemigos que aún no lo han entendido, pronto lo entenderán.

Por cierto, los periodistas de Axios escribieron que Israel puede estar preparándose para atacar Objetos petroleros iraníes. Al mismo tiempo, la publicación señaló que si, después de la “venganza” israelí, Teherán ataca nuevamente al país, las autoridades israelíes no descartan que la próxima respuesta incluya ataques a las instalaciones nucleares de Irán.

En total, Irán lanzó unos 180 misiles durante el ataque a Israel. Luego los sistemas de defensa aérea interceptaron misiles enemigos.

Leave a Reply