El Everton remontó ante el Crystal Palace: Mikolenko jugó todo el partido

< p>Evertonconsiguió su primera victoria en la nueva temporada de la Premier League inglesa. Los Toffees regresan en casa contra el Crystal Palace.

Partido Everton — El Crystal Palace tuvo lugar en Liverpool en Goodison Park y terminó con una victoria de los anfitriones por 2:1.

Everton — Crystal Palace: cómo transcurrió el partido

Desde los primeros minutos del partido apareció en el campo el defensa del Everton y de la selección de Ucrania Vitaliy Mykolenko, ya recuperado de una enfermedad.

Viendo ahora

El marcador Los visitantes abrieron el partido en el minuto diez tras un gol de Marc Guei. En el minuto 20, Mikolenko marcó la portería del Crystal Palace, pero el balón fue detenido por el rival. portero Dean Henderson.

Después del descanso, los Toffees dieron la vuelta al partido y restablecieron la paridad después de que Dwight McNeil disparara a la esquina izquierda del campo visitante. Gol en el minuto 47. Y menos de diez minutos después, McNeil anotó un doblete.

Para el Everton, esta es la primera victoria en la temporada 2024/25 de la Premier League inglesa. Los Toffees perdieron los primeros cuatro partidos y en la ronda anterior empataron con el Leicester (1-1).

Así, después de seis partidos, el Everton tiene cuatro puntos y el Crystal Palace uno menos.