El Shakhtar no retuvo la victoria en el partido contra Veres en Rivne

Shakhtar no retuvo la victoria en el partido contra Veres en Rivne

Rivne Veres y Donetsk Shakhtar empataron en el partido inaugural de la octava jornada del campeonato de fútbol de Ucrania.

Partido Veres &# 8212; El Shakhtar se disputó en Rivne en el estadio Avangard y finalizó con un marcador de 1:1.

Shakhtar — Veres: cómo fue el partido

Debido a una advertencia de ataque aéreo, el partido en Rivne comenzó con 20 minutos de retraso. En la primera parte los equipos jugaron en igualdad de condiciones, aunque los mineros controlaron un poco más el balón y realizaron cinco tiros a portería contra los dos del equipo de Rivne.

Ahora están mirando

Sin embargo, las cosas no fueron así. Llegamos a momentos tensos en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, ambos cuerpos técnicos hicieron sustituciones y Veres se instaló en la defensa. Alexander Zubkov y Artem Bondarenko tuvieron oportunidades de marcar, pero los defensores y el portero del equipo local las impidieron.

En el minuto 65, el Shakhtar anotó el derecho a ejecutar un penal tras una falta Maxim Smiyan El tiro de once metros lo marcó Georgy Sudakov.

Pero los mineros no pudieron llevar el partido a la victoria. En el minuto 81, los locales restablecieron la igualdad en el partido — Dmitry Klets desde lejos disparó con precisión al ángulo izquierdo de la portería de Dmitry Riznyk.

Vídeo del partido Veres — Shakhtar

UPL, jornada 8: Veres — Shakhtar — 1:1

• Veres: Kozhukhar, Protasevich (Gakman 46), Goncharenko, Vovchenko, Smiyan, Dakhnovsky (Sharay, 66), Yago (Mvalevich, 71), Klets, Luan, Godya (Kutsia 46), Stepanyuk (Gajduchik, 46).
  • Shakhtar: Riznyk, Konoplya, Bondar, Matvienko, Pedro Henrique (sueco, 85), Bondarenko , Kryskiv, Sudakov, Pedrinho (Zubkov, 46), Traore (Eguinaldo, 72), Neverton
  • Goles: Klets 81 — Sudakov 64 (pen.)

Veres jugó ocho partidos en los que anotó seis puntos hasta el momento, mientras que en siete partidos del campeonato ucraniano el Shakhtar tiene 13 puntos, pero está detrás de los tres primeros de la UPL. líderes &#8212 ; Dinamo, Alejandría y Polonia.