Ucrania recibió a un rival sensacional en los cuartos de final del Mundial de fútbol sala 2024

Ucrania recibió a un rival sensacional en los cuartos de final del Mundial de Futsal 2024

La selección nacional de fútbol sala de Ucrania se enfrentará a la selección de Venezuela en los cuartos de final del Mundial 2024.

El día Antes, los azul-amarillos derrotaron a Holanda por 3 : 1 y esperaban al ganador del partido de octavos de final del Mundial entre España y Venezuela.

Mundial de Fútbol Sala 2024: España — Venezuela

Los españoles afrontan el partido como favoritos absolutos, porque ocupan el tercer puesto en el ranking mundial y son los actuales medallistas de bronce de la Eurocopa 2022.

Ahora, mirando a los

venezolanos — Actuales medallistas de bronce de la Copa América de fútbol sala, aunque se encuentran en el puesto 21 del ranking. Esta es apenas la segunda vez que un equipo de Sudamérica juega en la Copa del Mundo — Se clasificaron para los playoffs del Mundial de 2024 gracias al tercer puesto.

En la primera mitad, los españoles estuvieron mucho más activos, superando significativamente a sus rivales en número de tiros — 27:9.

Sin embargo, los venezolanos lograron tomar la delantera. El autor del primer gol en el minuto 13 fue el portero José Vialobos, quien lanzó el balón por encima del portero contrario desde su propia portería.

Al inicio de la segunda parte, La selección española restableció la igualdad en el partido gracias a un gol de Raúl Gómez, pero el punto final del partido fue para España — Venezuela fue organizada por un equipo de Sudamérica. El gol de la victoria lo marcó Víctor Carreño.

Ucrania — Venezuela: cuándo será el partido

El partido por el acceso a las semifinales del Mundial de Futsal entre Ucrania y Venezuela se jugará el domingo 29 de septiembre. Comienzo — a las 18:00 hora de Kiev.

Para Ucrania, esta es la segunda vez en los cuartos de final del Mundial, y Venezuela jugará en esta etapa por primera vez.

El ganador de este partido en las semifinales se enfrentará al ganador del partido entre Brasil e Irán o Marruecos (el cuartofinalista de la pareja Irán – Marruecos se determinará el 26 de septiembre).