Si Rusia ataca las centrales nucleares ucranianas, será necesario intervenir inmediatamente – Duda

Si Rusia ataca las centrales nucleares ucranianas, será necesario intervenir inmediatamente – Duda Diana Kwasniewska

Si Rusia ataca las centrales nucleares ucranianas, será necesario intervenir inmediatamente, Duda

Lo que dijo Duda sobre la amenaza de ataques rusos a las centrales nucleares/foto de Natalya Bodnar, Canal 24

El presidente de Polonia respondió a La declaración de Vladimir Zelensky de que Rusia está preparando ataques a la infraestructura nuclear. Andrzej Duda afirmó que Varsovia debería intervenir en caso de ataques.

La publicación RAR escribió sobre el nivel de intervención del que habló el presidente de Polonia. Después de todo, Eslovaquia ha declarado que medirá periódicamente los niveles de radiación.

Lo que dice Duda sobre las acciones debido a la amenaza de ataques a las centrales nucleares

Andrzej Duda señaló que Rusia ya ha atacado la central nuclear de Zaporozhye y la central nuclear de Chernobyl, que no funciona. Afortunadamente, esto no condujo a un desastre nuclear.

Existe el riesgo de ataques a otras centrales eléctricas (Rivne o Khmelnytsky) y debemos tenerlo en cuenta. Si hay ataques, tendremos que intervenir inmediatamente y llamar a expertos”, dijo el presidente de Polonia.

Por cierto, Vladimir Zelensky dijo en la Asamblea General de la ONU que Rusia está preparando ataques contra la infraestructura nuclear.

El líder ucraniano señaló que si, Dios no lo quiera, Rusia provoca un desastre nuclear en una de nuestras centrales nucleares, entonces la radiación no respeta las fronteras estatales. Entonces, lamentablemente,diferentes países pueden sentir las devastadoras consecuencias.

Leave a Reply