La selección de Ucrania alcanzó los cuartos de final del Mundial de fútbol sala 2024

La selección de Ucrania alcanzó los cuartos de final del Mundial de Futsal 2024

La selección de fútbol sala de Ucrania alcanzó los cuartos de final del Mundial 2024, que se celebrará en Uzbekistán.

En los octavos de final del Mundial, el Los azul-amarillos vencieron al equipo de Países Bajos strong> por un marcador de 3:1.

Ucrania alcanzó los cuartos de final del Mundial de Fútbol Sala de 2024 Copa

Puntuación del partido Países Bajos — Ucrania fue inaugurada por el equipo de Alexander Kosenko en la primera parte. Mikhail Zvarich imprimió ceros en el marcador, anotando la portería vacía.

Mirando ahora

Al final de la mitad, Holanda respondió, pero la grada salvó a los ucranianos de encajar. . Finalmente, los naranjas consiguieron igualar en los segundos 20 minutos tras un gol de Said Buzambu.

En el minuto 31, el equipo ucraniano volvió a tomar ventaja gracias a un gol. Golpe de Andrey Melnyk. strong> Después de eso, los ucranianos tuvieron momentos agudos varias veces más para aumentar su ventaja, pero en algún lugar les faltó precisión.

Sin embargo, nuestros muchachos marcaron la final punto en el encuentro contra Holanda a menos de un minuto del final del partido — Melnik anotó un doblete.

Mundial de Fútbol Sala 2024. Países Bajos — Ucrania — 1:3

• Goles: Buzambu, 29 — Zvarich, 6 años, Melnik, 31, 40

En la fase de grupos del Mundial de fútbol sala de 2024, la selección ucraniana obtuvo dos victorias — sobre Angola (7-2) y Afganistán (4-1), pero sufrió una aplastante derrota ante Argentina (1-7).

El próximo rival de los azul-amarillos en el Mundial está por determinar en el partido entre España y Venezuela, que tendrá lugar el 25 de septiembre.

Tener en cuenta que la selección de Ucrania jugará los cuartos de final del Mundial de Futsal por segunda vez en la historia. Esto sucedió por primera vez en 2012, cuando nuestro equipo perdió ante Colombia (1:3) en los cuartos de final.