El Shakhtar derrotó a Obolon en la séptima jornada de la UPL

Shakhtar derrotó a Obolon en la séptima ronda de la UPL

El Donetsk Shakhtar derrotó al Kyiv Obolon en la séptima ronda de la Premier League ucraniana (UPL) 2024/2025.

Partido Shakhtar — Obolon tuvo lugar en el estadio Arena Lviv y finalizó con un marcador de 4:0 a favor del equipo de Marino Pusic.

Shakhtar — Obolon: resumen del partido

Resultado del partido Shakhtar — Los mineros abrieron Obolon en el minuto 18.

Ahora observando

El defensa Vinicius Tobias hizo una asistencia con un tiro alto y Artem Bondarenko lanzó el balón a la esquina.

< /p>

En la primera parte, el Shakhtar controló la situación con calma, haciendo rodar el balón por el centro del campo en busca de opciones para tiros lejanos, lo que en ocasiones se produjo durante el partido.

En el minuto 67, los mineros no se quedaron atrás y decidieron que un gol en un partido no era suficiente.

La delantera Lassina Traore remató el balón que rebotó en el poste tras un disparo de < strong>Georgiy Sudakov, y resultó herido en el proceso. Sin embargo, esto trajo el segundo gol para el Shakhtar.

Pronto Georgy Sudakov anotó el tercer gol a favor de los mineros. En el minuto 78, el Shakhtar contraatacó.

Georgiy Sudakov se deshizo fácilmente de dos defensores en el área penal y lanzó un disparo perfecto al ángulo cercano.

Al final del partido, Neverton recibió el balón en el centro del campo, escapó del centrocampista de Obolon, Vadim Vitenchuk, avanzó por la línea del área y disparó con precisión al córner. Este fue el cuarto gol a favor del Shakhtar.