Manchester City – Arsenal 2-2: resumen del partido de la Premier League inglesa

Manchester City – Arsenal 2:2: resumen del partido de la Premier League inglesa < /p>

Hoy, 22 de septiembre, el club de fútbol Manchester City recibió en su estadio al Arsenal de Londres en el marco de la quinta jornada de la Premier League inglesa 2024/25.

Partido del Manchester City &# 8212; El Arsenal tuvo lugar en el estadio de la ciudad de Manchester (Etihad Stadium) y terminó con el marcador 2:2.

Manchester City — Arsenal: resumen del partido

Ya en el minuto 9 de la primera parte, el jugador del Manchester City Erling Braut Haaland recibió un pase de Savigno y marcó el primer gol contra el rival. Sin embargo, en el minuto 22, Riccardo Calafiori (Arsenal) empató el marcador — 1:1.

Ahora observando

El jugador del Arsenal Gabriel saltó alto en el área penal para recibir un pase de Bukayo Saki y cabecear el balón hacia la portería. Ahora el marcador es 1:2 a favor de los londinenses. Posteriormente, el árbitro Michael Oliver indicó que revisaría la portería con el VAR para ver si había habido falta.

En el minuto 87 del partido, Josko Guardiol (Manchester City) tuvo una gran oportunidad para marcar. pero el portero del Arsenal, David Raya, detuvo el disparo.

Durante la prórroga, John Stones (Manchester City) empató el partido de la Premier League — 2:2.

Vídeo del partido del Manchester City — Arsenal

En total, el equipo del Manchester City tuvo la mayor posesión durante el partido — 77% frente al 23% del Arsenal. El Manchester City realizó 31 tiros al balón, mientras que el Arsenal — 5. El Manchester City también tuvo más tiros a puerta — 10, frente a los tres de los londinenses.

Después del partido en la clasificación, el Manchester City ocupa el primer lugar con 13 puntos, y el Arsenal — cuarto lugar con 11 puntos.