El Milan venció al Inter 2-1: resumen del partido de fútbol

Milán venció al Inter 2:1: resumen del partido de fútbol

Hoy, 22 de septiembre, partido de fútbol de la quinta jornada de la Serie A entre los equipos Inter — Milán. El club de fútbol Inter perdió ante Milán con un marcador de 1:2 a favor del equipo del entrenador Paulo Fonseca.

Los equipos se enfrentaron en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro) de Milán.

Inter — Milán: resumen del partido

Así, en el minuto 10 del partido, Christian Pulisic, jugador del Milan, logró atravesar el área penal. El portero del Inter, Yann Sommer, no pudo golpear el balón, que voló deliberadamente hacia la esquina inferior izquierda de la portería.

Ahora observando

El marcador se convirtió en 0:1.

En el minuto 28 , el Inter logró desquitarse. Así, Federico Dimarco, jugador del Inter, encontró espacio libre en el área y marcó el balón ante el Milan. Así se igualó el marcador — 1:1.

En el primer minuto de la nueva parte, Rafael Leau (Milán) intentó marcar un gol contra el Inter, pero el portero Yann Sommer detuvo brillantemente. Posteriormente, Tijani Reynders (Milán) también intentó disparar a la portería contraria, pero también Yann Sommer detuvo el balón.

En el minuto 66, el árbitro Maurizio Mariani dio la señal de comprobar a través del sistema VAR. si valía la pena conceder un gol de 11 metros a favor del equipo de Milán.