Manchester City – Inter empatados: repaso del partido de la Liga de Campeones

El club de fútbol inglés Manchester City jugó contra el Inter italiano la primera ronda de la Liga de Campeones de la temporada 2024/25.

El partido entre Manchester City e Inter tuvo lugar en la Ciudad de Manchester Stadium (Etihad Stadium) y terminó con un resultado de 0 :0.

Manchester City — Inter: resumen del partido

Así, en el minuto 27 del partido, el jugador del Manchester City Kevin De Bruyne pudo ejecutar con éxito un tiro libre, pero el balón se fue lejos del poste izquierdo de la portería italiana.< /p>Ahora mirando

En el minuto 36 hubo una oportunidad para el primer gol. De nuevo, durante un tiro libre, el jugador del Manchester City Erling Braut Haaland disparó desde el borde del área penal, pero el balón pasó volando por el poste derecho del oponente.

Kevin De Bruyner nuevamente tuvo la oportunidad de anotar una meta. Pero su balón voló exactamente hacia donde estaba el portero del Inter, Yann Sommer.

En la segunda parte, Josko Guardiol (Manchester City) recibió un pase al borde del área penal y tuvo la oportunidad de marcar bien. Sin embargo, en los últimos segundos, Yann Sommer pudo parar.

Número de tiros en el partido del Manchester City — Inter son las 22:13. Hubo 5:4 tiros a puerta respectivamente. Los británicos tuvieron un 60% de posesión del balón durante el partido. El Manchester City también tuvo mejor precisión en los pases.

Manchester City — Inter: vídeo

Los clubes de fútbol Manchester City e Inter recibieron 1 punto cada uno. El Manchester City ocupa la undécima posición en la clasificación y el Inter — 13.