Bolonia – Shakhtar 0-0: resultado y resumen del partido de la liga de Campeones

Bolonia – Shakhtar 0:0: resultado y resumen del partido de la Liga de Campeones

Hoy en Italia, el club de fútbol de Bolonia recibe al Shakhtar en la primera ronda de la Liga de Campeones 2024/25. El partido fue arbitrado por el colegiado Rohid Saggi.

Partido Bolonia — El Shakhtar tuvo lugar en el Stadio Renato Dall’Ara de Bolonia y finalizó con el marcador 0:0.

Shakhtar — Bolonia: resumen del partido

Así, en el cuarto minuto de la primera parte, el jugador del Shakhtar Georgy Sudakov tuvo una muy buena oportunidad de marcar desde el punto de penalti — sin embargo, Lukasz Skorupski golpeó la pelota.

Ahora mirando

En el minuto 30, Alexander Zubkov ejecutó un tiro libre. Su saque no estuvo mal, pero el portero del Bolonia estaba preparado para ello, así que agarró el balón nada más salir de la portería.

El jugador del Shakhtar Yefim Konoplya abandonó el campo debido a una lesión. En el minuto 45, Santiago Castro, jugador del Bolonia, recibió un pase en el área — apuntó a la esquina inferior izquierda de la portería, pero Dmitry Riznyk atajó.

En la primera mitad, ambos equipos — Bolonia y Shakhtar — hubo un tiro al blanco cada uno. La posesión del balón fue más o menos la misma.

En la segunda parte, Pedrinho (Shakhtar) atacó duramente a su rival, por lo que recibió una pitada del árbitro. El tiro libre lo ejecutó desde la banda Charalampos Lykogiannis (Bolonia). Sin embargo, el portero hizo una buena parada.

En el minuto 61, Santiago Castro (Bolonia) tuvo una buena oportunidad de disparar, pero el balón pasó cerca del palo derecho.

Shakhtar &# 8212; Bolonia: vídeo

En el minuto 88, el número total de tiros de los jugadores del Bolonia — Shakhtar — 16:3.

Bolonia — Shakhtar: alineaciones iniciales

Bolonia: Skorupski — Posh, Bekema, Loukoumi, Lykoyannis — Fabiano, Freuler, Moreau — Orsolini, Castro, Ndoye.

Shakhtar: Riznyk — Cáñamo, Bondar, Matvienko, Pedro Enrique — Kryskiv, Bondarenko, Sudakov — Zubkov, Sican, Eguinaldo.

Antes del partido, el Shakhtar ocupaba el séptimo lugar en el campeonato ucraniano, habiendo sumado nueve puntos en cinco rondas disputadas. El Bolonia italiano después de cuatro jornadas de la Serie A sumó tres puntos y ocupa la 17ª posición en la clasificación.