El Milan perdió ante el Liverpool en la primera ronda del escenario principal de la liga de Campeones

Milán perdió ante el Liverpool en la primera ronda del escenario principal de la Liga de Campeones

El Milán italiano perdió ante el Liverpool inglés en la primera ronda del escenario principal de la UEFA Champions League 2024/25.

Partido Milán — El Liverpool se disputó en Italia en el estadio Giuseppe Meazza, conocido como San Siro.

El partido terminó con un marcador de 1:3 a favor de los hombres de Arne Sloth — Entrenador del Liverpool.

Ahora mirando

Milán — Liverpool: resumen del partido

El Milán abrió el marcador nada más empezar el partido con el Liverpool, anotando el primer gol en el tercer minuto del partido.

Delantero centro del Milan Álvaro Morata hizo una asistencia y Christian Pulisic convirtió el momento.

En el minuto 23 del partido, el lateral derecho del Liverpool Alexander-Arnold lanzó un centro e Ibrahima Konate saltó alto, acercándose al borde del portero. área.

Su cabezazo desde corta distancia fue enviado bajo el poste derecho y cambió el marcador a 1:1.

En el minuto 41 del partido, el defensa del Liverpool Virgil Van Dijk saltó más alto en el área penal para recibir un tiro de esquina lanzado por Konstantinos Tsimikas y cabeceó el balón superando al atónito portero.

Este fue el segundo gol a favor del Liverpool inglés.

En el minuto 67, el extremo izquierdo del Liverpool Cody Gakpo hizo un pase exitoso al área penal, donde el mediocampista Dominik Szoboszlai aprovechó.

Esto le permitió rematar con precisión bajo el poste derecho y anotar. El tercer gol. El partido terminó con un marcador de 1:3 a favor del Liverpool.