Hasta 500 billetes diarios: se ha creado una reserva de asientos en los trenes de Ukrzaliznytsia para los militares

Hasta 500 billetes diarios: se ha creado una reserva de asientos en los trenes de Ukrzaliznytsia para los militares

Ukrzaliznytsia creará una reserva especial de billetes de tren para el personal militar, en caso de que no queden billetes gratuitos para los defensores de Ucrania.

Las Fuerzas Terrestres de las Armadas Las fuerzas de Ucrania informaron de esto el 11 de agosto.

Reserva de billetes de tren para los militares

— ¿El comandante te dejó ver a tu familia unos días, pero no hay billetes de tren? ¿Se enteró el mismo día que necesita regresar urgentemente a su unidad? No hay problema: Ukrzaliznytsia ha creado una reserva de billetes para los militares y constantemente añade asientos allí, — dice el mensaje.

Según informaron las Fuerzas Terrestres, cada día más de 500 militares tienen la oportunidad de viajar en trenes de Ukrzaliznytsia.

Actualmente viendo

— La reserva se aplica a una determinada lista de trenes que viajan desde/hacia ciudades de primera línea y se amplía periódicamente. La reserva también está disponible para familiares de militares que acuden a hospitales a visitar a sus seres queridos, — dice el mensaje.

Cómo reservar un billete de tren para un militar

Las Fuerzas Terrestres de Ucrania informaron que se puede reservar un billete de tren para personal militar utilizando este enlace .

Si el sitio web no contiene la dirección requerida, el ejército aconseja llamar al número de línea directa: 0 800 503 222.

Recordemos que los hechos anteriores ICTV Si le dicen cuánto costará antes del vuelo, puede comprar un billete en Ukrzaliznytsia.

Leave a Reply