Estados Unidos gana el medallero en los Juegos Olímpicos de 2024

Atletas , en representación de los Estados Unidos de América, ganó el primer lugar en la clasificación de medallas en los Juegos Olímpicos de Verano de 2024 en París.

Estados Unidos en la clasificación de medallas en los Juegos Olímpicos de 2024

Los atletas estadounidenses ganaron 40 medallas de oro durante la competición, 44 de plata y 42 de bronce. En total, la cuenta estadounidense tiene — 126 premios.

China ocupó el segundo lugar — 40 de oro, 27 de plata y 24 de bronce, es decir, un total de 91 medallas.

Observando ahora

Al mismo tiempo, Japón se encuentra en tercer lugar con el siguiente resultado: oro — 20, plata — 12, bronce — 13 premios. Un total de 45 medallas.

Australia terminó cuarta con 53 medallas. Entre ellas: 18 medallas de oro, 19 de plata y 16 de bronce en diversos deportes.

Francia ocupó el quinto lugar con 64 medallas. En particular, el oro — 16, plata — 26, plata — 22.

ICTV Facts ha recopilado toda la información sobre cuántas medallas ganó Ucrania en los Juegos Olímpicos de 2024 y quién ganó el oro.

Ucrania mostró su mejor resultado en los últimos 12 años. En total logramos ganar 12 medallas. Entre ellos: tres de oro, cinco de plata y cuatro de bronce.

En el medallero de los Juegos Olímpicos, el ganador es el país que ha obtenido más medallas. El premio de oro tiene el mayor valor.