España derrotó a Francia en fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de 2024: resumen del partido

En la tarde del 9 de agosto, la selección española masculina derrotó en la final a la selección francesa en los Juegos Olímpicos de 2024, consiguiendo el título de campeona de los actuales Juegos Olímpicos.

El partido finalizó con un marcador de 5:3 a favor de España.

< h2>Juegos Olímpicos de 2024: partido de España — Francia

La selección francesa fue la primera en conseguir la ventaja en el partido cuando el centrocampista Enzo Milhaud marcó el primer gol del partido en el minuto 11. Ya en el minuto 18, los franceses recibieron el balón en la portería del español Fermín López.

Mirando ahora

Cabe destacar que López siguió anotando en el minuto 25, y ya en el minuto 28 Alex Baen marcó un gol contra los franceses.

Francia comenzó la segunda parte 1:3, pero los locales lograron recuperarse más tarde: en el minuto 79 marcó un gol de Magnes Akliusz, y en el minuto 90 + 3 En el minuto 100 del partido, el equipo francés puso el 3:3 con un penalti.

Por lo tanto, ya durante la prórroga, el español Sergio Camello anotó el cuarto gol para el equipo nacional en el minuto 100. Camello repitió el gol definitivo ante Francia en el minuto 121.

Así, España consiguió la segunda victoria en la historia de su participación en unos Juegos Olímpicos: en 2020, en Tokio, los españoles consiguieron la plata.

Juegos Olímpicos- 2024: Final Fútbol Masculino: Final Fútbol Masculino

Resultado del Partido España — Francia — 5:3;

Goles: López, 18, 25, Baena, 28, Camello, 100, 120+1 — Miyo, 11, Akliush, 79, Mateta, 90+3.