Bombardeo de Ucrania el 3 de agosto: Rusia atacó con 29 Shahedas y cuatro misiles

Bombardeo de Ucrania el 3 de agosto: la Federación Rusa atacó con 29 Shahedas y cuatro misiles>p>

Durante el bombardeo de Ucrania el 3 de agosto, las tropas rusas utilizaron drones de ataque y misiles.

Ataque con drones

El ataque con drones tuvo lugar desde Cabo Chauda, ​​en Crimea temporalmente ocupada, Primorsko-Akhtarsk (región de Krasnodar de la Federación Rusa) y Kursk.

Desde allí los ocupantes liberaron 29 drones de ataque Shahed-136/131.

Ahora observando

El ataque aéreo fue rechazado por grupos de fuego móviles de las Fuerzas de Defensa de Ucrania, fuerzas de misiles antiaéreos y unidades de guerra electrónica de la Fuerza Aérea.

Al final, < strong>Las fuerzas de defensa aérea destruyeron 24 Shahed.

Drones enemigos aterrizaron en las regiones de Kherson, Odessa, Nikolaev, Poltava, Sumy, Dnepropetrovsk, Kyiv, Vinnitsa y Zhitomir.

Ataque con misiles

Además de los drones, durante el bombardeo del 3 de agosto, el ejército ruso atacó condos misiles antiaéreos ajustables S-300 desde el territorio ocupado de Donetsk. regióny dos misiles antirradar Kh-31Pdesde el espacio aéreo sobre el Mar Negro.

Sobre la eliminación de municiones enemigas durante un ataque Comandante de la Fuerza Aérea de las Fuerzas Armadas de Ucrania Las fuerzas de Nikolay Oleshchuk no informaron sobre misiles.

La guerra a gran escala en Ucrania ya lleva 892 días.

Puedes seguir la situación en las ciudades en el mapa interactivo de operaciones militares en Ucrania y en el mapa de advertencias de ataques aéreos en Ucrania.

Leave a Reply