El judoka Litvinenko ganó tres shido en el partido de repesca y abandonó los Juegos Olímpicos.

La judoka Litvinenko ganó tres shidos en un partido de repesca y abandonó los Juegos Olímpicos< /p>

La judoca ucraniana Elizaveta Litvinenko perdió el combate de repesca en los Juegos Olímpicos de 2024 en la categoría de hasta 78 kg.

Añadido. El ucraniano de 20 años obtuvo la descalificación en el combate contra el chino Ma Zhengzhao después de haber recibido tres advertencias. Elizaveta completó sus actuaciones en los Juegos de París.

Resultado de Litvinenko en los Juegos Olímpicos de 2024

En los octavos de final, Elizaveta derrotó a la representante de Kosovo Loriana Cucu con un vazari

Ahora mirando

Su siguiente oponente en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos fue la primera cabeza de serie italiana Alice Bellandi, ante quien perdió debido a tres advertencias. , el último de los cuales fue por pasividad.

< p>Como resultado, Litvinenko, de 20 años, terminó en partidos de repesca, donde tuvo la oportunidad de competir por el bronce. Pero en la segunda pelea consecutiva fue descalificada. Mientras que la china Ma Zhengzhao se clasificó para el bronce.

Para Elizaveta Litvinenko, estos son los primeros Juegos Olímpicos de su carrera. En 2022 ganó el bronce en el Campeonato Mundial de Tashkent.

Recordemos que anteriormente Daria Beloded abandonó los Juegos Olímpicos de 2024, perdiendo ante el japonés Haruka Funakubo en una pelea en la categoría de peso de hasta 57 kg. Nuestro atleta ganó tres shidos y perdió la pelea temprano.