El Dinamo derrotó al Partizán por segunda vez y avanzó a la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones.

El Dynamo derrotó al Partizan por segunda vez y alcanzó la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones

El Dynamo de Kiev venció al Partizan de Belgrado en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación para la Liga de Campeones 2024/25.

Juego Partizan — El Dinamo tuvo lugar en el estadio Partizan de Belgrado y finalizó con una aplastante victoria para los blanquiazules por 3:0.

El Dinamo venció al Partizan en Belgrado

El marcador en El partido lo abrió en el minuto 17 Andrey Yarmolenko tras un error de los defensores del equipo serbio. Para el futbolista, este es el gol número 145 del futbolista en el partido número 358 del Club de Kiev.

Mirando ahora

A mitad del segundo tiempo, la ventaja del equipo de Alexander Shovkovsky se duplicó Vladislav Vanat transformó un penalti. Y el punto final del encuentro lo puso Alexander Karavaev en el tercer minuto compensado.

Recordamos que en el primer partido en Lublin, el Dynamo derrotó al Partizan con un resultado de 6:2. Así, el equipo de Kiev entró en la tercera ronda de clasificación de la liga de Campeones.

El próximo rival de los blanquiazules será el Rangers escocés. El primer partido de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones tendrá lugar el 6 de agosto en Lublin.