Kostyuk llegó a los octavos de final de los Juegos Olímpicos de 2024: se conoce a su oponente

Kostyuk llegó a los octavos de final de los Juegos Olímpicos de 2024: el oponente es conocido< /p >

La primera raqueta de Ucrania Marta Kostyuk consiguió su segunda victoria en los Juegos Olímpicos de Verano de París.

La ucraniana derrotó a la dueña de las pistas, la francesa Clara Burel en dos sets strong> con un marcador de 7:6 (7:3), 6:2.

Kostyuk alcanzó los octavos de final de los Juegos Olímpicos de 2024< /h2>

Las tenistas estuvieron 2 horas y 3 minutos durante las cuales Marta tuvo más ganadores (29 contra 16) y cometió menos errores no forzados que su oponente (38-41).

Ahora mirando

Este fue su primer enfrentamiento cara a cara y bastante difícil para la ucraniana, porque la anfitriona de la cancha contó con el apoyo de su público local.

En el primer set, la ucraniana se adelantó dos veces gracias a los descansos, pero cada vez la francesa logró recuperarse. El ganador del primer set se determinó mediante un desempate, en el que Kostyuk solo le dio tres puntos a su oponente y ganó 7:3.

Pero el segundo set se desarrolló según un escenario diferente. Kostyuk se adelantó 5:1 con dos quiebres. Sin embargo, Burel no permitió que la ucraniana tomara otro de sus servicios, por lo que la tenista terminó el juego con un marcador de 6:2 a favor de Kostyuk.

La próxima rival de Martha será la tenista griega Maria Sakkari. El partido por alcanzar los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2024 está previsto provisionalmente para el 31 de julio a las 13:00 horas.

Recordemos que Marta Kostyuk debutó en los Juegos Olímpicos al derrotar a la cuartofinalista de Wimbledon, Lulu Sun. Derrotó a la representante de Nueva Zelanda en dos sets.

Yastremskaya completó sus actuaciones en los Juegos de 2024

Otra ucraniana, Dayana Yastremska, completó sus actuaciones en el torneo individual de los Juegos Olímpicos de 2024.

< p>En la segunda ronda de la competición, la ucraniana perdió ante la colombiana Camila Osorio por 6:7 (4:7), 4:6.

Tenga en cuenta que Yastremskaya comenzó los segundos Juegos de su carrera con una contundente victoria sobre la brasileña Laura Pigossi. Osorio venció a la undécima raqueta mundial Jelena Ostapenko de Letonia en los 1/32 de final de los Juegos Olímpicos.

A pesar de haber sido eliminada del torneo individual, Yastremskaya seguirá actuando en pareja con Kostyuk en los Juegos Olímpicos. Sus primeras rivales serán las polacas Magda Linette y Alicja Rosolska.