Yastremskaya obtuvo una contundente victoria al inicio de los Juegos Olímpicos de 2024< /p>

La tenista Dayana Yastremskaya fue la tercera ucraniana en superar la primera ronda de la competición de tenis en los Juegos Olímpicos de Verano de 2024.

Obtuvo una victoria decidida sobre la brasileña Laura Pigossi en tres sets — 3:6, 7:5, 6:0.

Yastremskaya venció a Pigossi en los Juegos Olímpicos de 2024

Las tenistas estuvieron exactamente 2 horas en la cancha, durante las cuales Dayana tuvo significativamente más ganadores que El oponente (27:9), sin embargo, cometió hasta 39 errores no forzados, es decir, 20 más que su oponente.

Mirando ahora

Al comienzo del encuentro, los oponentes intercambiaron descansos, después el cual Dayana tomó la delantera. Sin embargo, el brasileño logró quitarle dos saques consecutivos al ucraniano y cerrar el set con un marcador de 6:3.

En el segundo juego hubo una pelea igualada en la cancha. En el décimo juego, Pigossi podría haber cerrado el partido en caso de quiebre, pero Dayane logró igualar y luego evitar el tie-break. La ucraniana tomó el servicio de su oponente y avanzó el juego a otro juego.

En el set decisivo, el curso de los acontecimientos en la cancha ya estaba completamente controlado por Yastremskaya, quien tomó tres de los servicios de su oponente, ganó el El partido se secó en 33 minutos y avanzó a la siguiente ronda.

La próxima oponente de Dayana Yastremska será la colombiana Camila Osorio, quien inesperadamente venció a la letona Jelena Ostapenko en la primera ronda. Este será el primer encuentro entre tenistas.

Anteriormente, Elina Svitolina y Marta Kostyuk superaron la primera ronda de competiciones de tenis en los Juegos Olímpicos de 2024. Svitolina derrotó a la primera raqueta japonesa, Moyuka Uchijima, y ​​Kostyuk derrotó a la cuartofinalista de Wimbledon, Lulu Sun.

Otra ucraniana, Angelina Kalinina, se retiró de la competición de tenis en los Juegos Olímpicos de 2024 debido a un resfriado.