Kostyuk debutó en los Juegos Olímpicos con una victoria en dos sets.

Kostyuk hizo su debut olímpico con una victoria en dos sets

< p >La primera raqueta de Ucrania Marta Kostyuk comenzó con una victoria el torneo de tenis de los Juegos Olímpicos de Verano de 2024 en París.

En dos sets, la ucraniana derrotó a la representante de Nueva Zelanda Lula Sun strong> con un marcador de 6:4, 6:3.

Kostyuk ganó el primer partido de los Juegos Olímpicos de 2024

Los tenistas gastaron 1 hora y 23 minutos en la cancha, durante los cuales Marta sacó tres veces, cometió 18 errores no forzados y tuvo más ganadores que su oponente (24:12).

Viendo ahora

En el primer juego, Sun se llevó lidera con un descanso de 3:1. Pero con el marcador 2:4, Kostyuk respondió con una serie de cuatro juegos seguidos ganados y cerró el primer set.

Martha comenzó el segundo set con mucha más confianza — anotó dos breaks y se adelantó 4:0. La australiana logró tomar los servicios de la ucraniana dos veces seguidas, pero Kostyuk finalmente presionó a su oponente — Ella tomó el octavo juego con el servicio de Sun y sacó para el partido en el siguiente.

El oponente de Kostyuk en la segunda ronda será el ganador del partido entre la francesa Clara Burel y la checa Katerzina Siniakova.< /p>

Kostyuk se convirtió en el segundo ucraniano en romper la barrera de la ronda inicial en los Juegos Olímpicos. Anteriormente, Elina Svitolina derrotó a la primera raqueta japonesa, Moyuka Uchijima.