España ganó la Eurocopa de fútbol por cuarta vez en la historia

< p>La selección española se proclamó campeona de Europa de fútbol en 2024 tras derrotar a la selección inglesa en el partido final.

Juego España — Inglaterra tuvo lugar en Berlín en el Olympiastadion y terminó con un marcador de 2:1 a favor de Furia Roja.

La primera mitad del partido transcurrió sin goles. Los españoles abrieron el marcador tras el descanso gracias a un certero disparo de Nico Williams.

Mirando ahora

En el minuto 73, Cole Palmer igualó el marcador en el partido, pero el punto final del partido lo puso El centrocampista del Real Sosbedad Mikel Oyarzabal, que metió el balón en la red del equipo de los tres leones.

Así, España se proclamó campeona de Europa de fútbol por cuarta vez en su historia. Para los británicos, esta es la segunda final de la Eurocopa consecutiva que pierden.

Puedes encontrar un calendario detallado y los resultados de los partidos de la Eurocopa 2024 en nuestro material.