España se convirtió en el primer finalista de la Eurocopa 2024, remontando el partido contra Francia

La selección de España llegó a la final de la Eurocopa de fútbol 2024, tras haber logrado una contundente victoria sobre la selección de Francia en las semifinales de el torneo.

Partido España & #8212; Francia tuvo lugar en Múnich en el Allianz Arena y finalizó con victoria de Furia Roja por 2:1.

España — Francia: cómo transcurrió el partido de semifinales de la Eurocopa 2024

El marcador del partido lo abrió en el minuto nueve el delantero francés Randal Colo Mouany tras un pase de Kylian Mbappé.

Observando ahora

A mitad de la primera parte, los españoles empataron. Lamin Yamal, de 16 años, — El extremo del Barcelona trabajó el balón con el pie izquierdo y disparó al ángulo lejano de la portería de Mike Maignan.

Después de marcar un gol, Yamal se convirtió en el jugador más joven en la historia de los Campeonatos de Europa y del Mundo. Rompió el récord de Pelé, que se mantenía durante 66 años. El brasileño se distinguió en el Mundial de 1958 en un partido contra Francia con 17 años y 244 días, y el español tiene ahora 16 años y 362 días.

Y los pupilos de Luis de la Fuenta fueron liderados Se adelantó con un gol de Dani Olmo

en el minuto 25, aunque en un primer momento el gol fue anotado en propia meta de Jules Kounde. La segunda parte del partido transcurrió sin goles, por lo que los españoles se convirtieron en los primeros finalistas de la Eurocopa 2024.