Teníamos un gran objetivo, pero este sueño se hizo añicos: Toni Kroos se retiró del fútbol

Teníamos un gran objetivo, pero este sueño se hizo añicos: Toni Kroos acabó con su carrera futbolística

El futbolista alemán Toni Kroos se ha retirado oficialmente del fútbol. El legendario centrocampista del Real Madrid y del Bayern de Múnich disputó el último partido de su carrera — esto sucedió en el partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024 contra la selección española.

En el partido España — El gol decisivo de Alemania fue el gol de Mikel Merino al final de la segunda prórroga, que ayudó a Furia Roja a alcanzar las semifinales con un marcador de 2:1.

Toni Kroos jugó el último partido de su carrera< /h2>

Kroos, de 34 años, anunció previamente su retirada del deporte tras el final de la temporada 2023/24, en la que ganó la Liga de Campeones con el Real Madrid y triunfó en el Campeonato de España.

Ahora mirando

Después En el partido contra los españoles, Kroos compartió las emociones del último partido de su carrera.

— Fue un partido en el que lo dimos todo. Estuvimos muy cerca de un buen resultado, así que es muy triste. Sobre todo me siento decepcionado porque fuimos eliminados. Todos teníamos un gran objetivo que alcanzar, pero este sueño ahora está roto. La partida es difícil de aceptar, — admitió el futbolista.

Al mismo tiempo, a pesar de la derrota en cuartos de final, Kroos cree que la selección alemana tiene una perspectiva “brillante” el futuro.

— Cada partido podría haber sido el último en semanas, pero hoy es verdaderamente mi último partido y estoy orgulloso de nuestro equipo, — “, dijo Kroos en una entrevista con la AP.

Observó el progreso de la selección alemana en los últimos seis meses y dijo que el equipo tiene un gran futuro y excelentes jugadores. Kroos señaló: Ojalá sigan creciendo. Los veré en la televisión.

Durante sus 17 años de carrera, Kroos recibió muchos premios y trofeos, incluidos tres títulos de la Bundesliga con el Bayern y cuatro títulos de La Liga con el Real Madrid. .

Junto con el Bayern, ganó una vez la Liga de Campeones y otras cinco victorias en este torneo con el Real Madrid. También se proclamó campeón del mundo en 2014 con Alemania.