Inglaterra venció a Suiza en la tanda de penales y se metió en semifinales de la Eurocopa 2024

Inglaterra venció a Suiza en la tanda de penales y alcanzó las semifinales de la Eurocopa 2024

La selección de Inglaterra se convirtió en la tercera semifinalista de la Eurocopa 2024, superando a la selección suiza en cuartos de final en la tanda de penaltis.

Partido Inglaterra — Suiza tuvo lugar en el Mercure Spiel Arena de Düsseldorf y finalizó con victoria de los ingleses en la tanda de penaltis por 1:1 (5:3).

Inglaterra es semifinalista de la Eurocopa 2024

Marcador en el partido Los suizos abrieron el partido en la segunda parte. Dan Ndoye centró desde la banda al área del portero Brel Embolo, que anotó el balón a portería vacía.

Ahora observando

Cinco minutos después de encajar, los hombres de Gareth Southgate empataron tras una jugada Gol de Bukayo Saka. Como los equipos no lograron marcar más goles, el partido pasó a la prórroga y luego a los penaltis.

El rival de Inglaterra en la semifinal de la Eurocopa 2024 será el ganador del partido, Holanda. ; Türkiye.