Holanda, gracias a una contundente victoria sobre Turquía, llegó a las semifinales de la Eurocopa 2024

Países Bajos, gracias a una decidida victoria sobre Turquía, alcanzó las semifinales de Euro 2024

La selección holandesa se convirtió en el último participante en las semifinales del Campeonato Europeo de Fútbol de 2024. La Naranja derrotó a la selección turca en cuartos de final.

Partido Países Bajos — Turquía tuvo lugar en el Olympiastadion de Berlín y terminó con un marcador de 2:1.

Holanda venció a Turquía en la Eurocopa 2024

Turquía abrió el marcador en el encuentro gracias a un gol de Samet Akaidin en la primera mitad. Pero los holandeses recuperaron el equilibrio en el minuto 70 tras un preciso cabezazo del defensa Stefan De Vrij.

Mirando ahora

Seis minutos después, los hombres de Ronald Koeman se adelantaron tras un gol en propia puerta de Mert Muldur.

< p>Se complementa la noticia…

En semifinales, la selección de Holanda jugará con la selección de Inglaterra, que venció a la selección suiza en los penaltis. tiroteo.

Tenga en cuenta que esta es la cuarta vez en la historia que la selección holandesa llega a las semifinales del Campeonato de Europa. La última vez que la Naranja llegó a esta fase de la Eurocopa fue en 2004.