El jefe del Bundesrat Schwesig llegó a Kiev: detalles de la visita

El jefe del Bundesrat Schwesig alemán llegó a Kiev: detalles de la visita

Manuela Schwesig — jefe del Bundesrat alemán, que representa a los 16 estados federales de Alemania — la mañana del 24 de junio llegó en visita de trabajo a Kiev, donde mantendrá negociaciones con los dirigentes políticos de Ucrania.

Visita del jefe del Bundesrat alemán a Kiev

< p>Schwesig se convirtió en el primer jefe del Bundesrat en visitar Ucrania desde el comienzo de la invasión a gran escala de la Federación Rusa.

Calificó esta visita como una señal de solidaridad de los 16 estados federados con Ucrania.

p>Ahora viendo

— Ucrania debe ganar esta guerra. No se puede permitir que Rusia se salga con la suya a través de esta agresión”, dijo. Schwesig enfatizó.

Señaló que con su visita a Kiev contrarresta las objeciones a un mayor apoyo a Ucrania, que se escuchan especialmente en el este de Alemania, y su tarea como jefa del Estado federado es: en particular, para defender el rumbo del gobierno federal de tales sentimientos.

En el camino a Ucrania, en una conversación con periodistas, Schwesig dijo que Alemania se solidariza con los ucranianos que están sufriendo por las consecuencias militares. agresión de la Federación Rusa, y se necesitan nuevas armas para protegerlos.

— Ucrania debe poder defenderse, en particular con la ayuda de los sistemas Patriot, — añadió.

Leave a Reply