Alemania venció a Hungría y se aseguró un lugar en los playoffs de la Eurocopa 2024

La selección de fútbol de Alemania fue la primera en clasificarse para los playoffs de la Eurocopa 2024. Esto sucedió después de la victoria de los anfitriones del torneo sobre el equipo de Hungría en la segunda ronda del Grupo A.

Partido Alemania — Hungría tuvo lugar en el MHP Arena de Stuttgart y finalizó con victoria del Bundesteam por 2:0.

Alemania llegó a los playoffs de la Eurocopa 2024

Los hombres de Julian Nagelsmann abrieron el partido marcó en el minuto 22 de partido gracias a un disparo de Jamal Musiala, tras el cual el balón rebotó en el larguero y entró en la portería húngara.

Viendo ahora

Antes del descanso, el El equipo húngaro tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero el gol de Roland Shallai el árbitro anuló por fuera de juego.

En la segunda mitad, los alemanes duplicaron su ventaja. Maximilian Mittelstadt pasó el balón al área penal a Ilkay Gundogan, quien envió el balón al ángulo inferior derecho de la portería. Para el defensa alemán ésta fue la segunda acción goleadora del partido. Asistió a Musiala en el primer gol.