Bélgica perdió sensacionalmente ante Eslovaquia en la Eurocopa 2024

Equipo Bélgica, considerada la principal favorita del Grupo E, perdió inesperadamente ante Eslovaquia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024.

Partido Bélgica &#8212 ; Eslovaquia tuvo lugar en Frankfurt en el estadio Waldstadion y terminó con victoria de los eslovacos por 1:0.

Bélgica — Eslovaquia: cómo transcurrió el partido de la Eurocopa 2024

El delantero belga Romelu LukakuTuvo la oportunidad de abrir el marcador ya en los primeros minutos, pero golpeó directamente al árbitro.

Ahora miramos

Los eslovacos respondieron inmediatamente con su propio ataque en el minuto siete: primero, el portero Kuhn Castells hizo frente al golpe. de Juraj Kutski pero la puntilla la puso Ivan Shrants, que abrió el marcador del partido.

En el descanso, el equipo eslovaco pudo Se han marchado con doble ventaja, pero Castells salvó el segundo gol fallido tras golpear a Lukas Kharaslin.

En la segunda mitad, los belgas lucharon por marcar y lo consiguieron dos veces, pero en ambas ocasiones los goles de Lukaku fueron anulados tras las revisiones del VAR.

Así , ambos partidos de la primera ronda del Grupo E terminaron con resultados inesperados. La selección de Ucrania, tras perder ante los rumanos por 0:3, ocupa el último lugar, mientras que los belgas — tercero, también con cero puntos. Pero los líderes del cuarteto son Rumanía y Eslovaquia — ambos equipos tienen tres puntos en su haber.

Los azul-amarillos disputarán su próximo partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 el 21 de junio contra la selección eslovaca.

Con un calendario detallado y calendario de partidos de la Eurocopa -2024 lo podrás encontrar en nuestro material.