La selección olímpica de Ucrania ganó un torneo amistoso en Francia tras la tanda de penaltis

La selección olímpica de Ucrania ganó un torneo amistoso en Francia tras una tanda de penaltis

< p>El equipo olímpico ucraniano, que competirá en los Juegos Olímpicos de verano en Francia, ganó el torneo amistoso Tournoi Maurice Revello en campos franceses.

En la final, los azul-amarillos vencieron a la U de Costa de Marfil. -20 tras la tanda de penaltis con un marcador de 2:2 (pen. 5:4).

La selección de Ucrania sub-23 ganó todos los partidos del torneo amistoso

El equipo de Ruslan Rotan fue el primero en abrir el marcador en el encuentro contra los marfileños gracias a un gol de Denis Shostak. Y luego lo duplicaron tras un exitoso contraataque — Maxim Khlan marcó tras una asistencia de Daniil Sikan.

Observando ahora

Incluso antes del descanso, los marfileños retrocedieron un gol tras un gol de Patrick Watro. Y en la segunda parte, aprovechando un error en la defensa de la selección ucraniana, Watro anotó un doblete.

Después de los minutos de lesión, por el tiempo principal, según el reglamento del torneo, los equipos Tuvo que determinar el ganador del partido en la tanda de penaltis. Durante el sexto intento, Kirill Fesyun salvó el disparo de Luke Zogbe y Arseniy Batagov falló desde el punto de penalti.

Tenga en cuenta que el equipo olímpico ucraniano ganó los cuatro partidos del Grupo B y avanzó desde el primer lugar a la final de la competición. El equipo de Rotan venció a Indonesia sub-20 (3-0) e Italia sub-21 (4-0) con resultados devastadores, y también venció a Panamá sub-23 (2-0) y Japón sub-19 (2-1).

Les recordamos que en los Juegos Olímpicos de Verano de 2024 en París, los azul-amarillos jugarán en la fase de grupos con las selecciones de Argentina, Marruecos e Irak. El primer partido está previsto contra el equipo asiático el 24 de julio.