España derrotó a Croacia en el inicio de la Eurocopa 2024

La selección española comenzó el Campeonato Europeo de Fútbol 2024 en Alemania con una victoria sobre la selección croata en el Grupo B.

Partido España — Croacia tuvo lugar el 15 de junio en el Olympiastadion de Berlín y finalizó con victoria de las Furias del Rock por 3:0.

España — Croacia: cómo transcurrió el partido

La selección española se adelantó en el minuto 29 cuando Álvaro Morata golpeó a Dominik Livakovic con un disparo raso a la red. Tres minutos más tarde, el equipo de Luis de la Fuente duplicó su ventaja tras un gol de Fabián Ruiz.

Mirando ahora

En los últimos segundos de la primera parte, el futbolista más joven de la Eurocopa de la historia contribuyó al demoledor marcador. #8212; Lamin Yamal, de 16 años, pasó el balón a Dani Carvajal, que marcó el tercer gol de los españoles ante los croatas.

En la segunda parte, los jugadores de ajedrez tuvieron la oportunidad de recuperar, pero Bruno Petkovic no logró superar a Unai Simón desde el punto de penalti. El portero detuvo el disparo y el árbitro no contó el disparo preciso en la remate de Petkovic por infracción de las reglas.

Como resultado, España ganó el primer partido y encabezó la clasificación del Cuarteto B. El segundo partido de este grupo en la primera ronda se jugará a las 22.00, hora de Kiev, entre Italia y Albania.

Puedes encontrar un calendario detallado y la programación de los partidos de la Eurocopa 2024 en nuestro material.