Albania marca el gol más rápido de la historia de la Eurocopa, pero Italia se remonta

Albania anotó el gol más rápido en la historia de la Eurocopa, pero Italia se recuperó

La selección de Italia obtuvo una contundente victoria sobre la selección de Albania en la primera ronda de la fase de grupos.

Partido Italia — Albania en el Grupo B se disputó en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania, y finalizó con victoria de Squadra Azzura por 2:1.

Italia — Albania: cómo fue el partido de la Eurocopa 2024

La selección albanesa pudo abrir el marcador ya en el segundo 23 del encuentro, cuando el centrocampista del Sassuolo Nedim Bajrami anotó. Este es el gol más rápido en la historia de los campeonatos europeos de fútbol.

Mirando ahora

El récord anterior pertenecía al representante del país agresor, Dmitry Kirichenko, que marcó contra Grecia en la Eurocopa 2004 al minuto y 7 segundos.

En 11 En el minuto 1 del partido, el defensa italiano Alessandro Bastoni igualó el marcador tras un pase del centrocampista Lorenzo Pellegrini y cinco minutos después, el centrocampista Nicola Barella. puso a Italia por delante.

El segundo tiempo terminó sin goles, por lo que el pitido final del árbitro registró la victoria de Italia con un marcador de 2:1.

Después del primero En la ronda, el líder del grupo B es Italia (3 puntos), que derrotó a Croacia por 3-0. Italia ocupa la segunda posición (3), Albania es tercera (0) y el cuarteto cierra la clasificación — Croacia (0).

El próximo partido de Albania será contra Croacia el 19 de junio, y España jugará el 20 de junio — Italia. Puedes encontrar un calendario detallado y los horarios de los partidos de la Eurocopa 2024 en nuestro material.