Ucrania Sub-19 derrotó a Suiza y se clasificó para la Eurocopa Junior 2024

La selección ucraniana de fútbol sub-19 se clasificó para el Campeonato Europeo de Fútbol de 2024.

En el partido decisivo en Skopje, los ucranianos derrotaron a sus compañeros suizos con un marcador de 3:0.

Cómo fue el partido Ucrania Sub-19 — Suiza Sub-19

La primera parte del partido transcurrió sin goles marcados, por lo que los jugadores se marcharon al descanso con ceros en el marcador.

Viendo ahora

En la segunda parte, En el minuto 63 el marcador lo abrió Gennady Sinchuk, que marcó los nueve primeros desde fuera del área. La ventaja de los azul-amarillos fue duplicada cinco minutos más tarde por Matvey Ponomarenko, quien posteriormente marcó un doblete tras un centro desde la banda.

El suizo disparó dos veces a la portería de Vladislav Krapivtsov, pero no logró rematar la portería de los ucranianos.

Así, la selección ucraniana sub-19 consiguió tres de tres victorias posibles en la ronda élite de la selección. y obtuvo el primer puesto de su grupo, lo que le aseguró el billete a la Eurocopa Junior. En la primera ronda, el equipo de Dmitry Mikhailenko derrotó a Macedonia del Norte (2-0), y en la segunda — Letonia (3-0).

Además, los ucranianos terminaron el torneo sin encajar goles.

Ucrania jugará la fase final de la Eurocopa U- 19 por primera vez desde 2018 del año. Los ucranianos conocerán a su rival para la Eurocopa, que se disputará en Irlanda del Norte, tras el sorteo del 17 de abril. La Eurocopa Junior entre equipos Sub-19 comienza el 15 de julio.