La selección femenina de Ucrania ganó el Campeonato Mundial de Hockey y ascendió de división

El equipo femenino de Ucrania ganó el Campeonato Mundial de Hockey y ascendió a la división< /p> < p>La selección ucraniana de hockey femenino ganó el Campeonato Mundial de 2024 en la División IIIA, gracias a lo cual ascendió en su clase.

En el último partido, las ucranianas derrotaron a la selección croata con una puntuación de 6:1.

En todo el torneo, el equipo de Evgeny Alipov ganó cinco partidos y anotó 14 puntos. Esto permitirá a los ucranianos jugar en la División IIB por primera vez en cinco años.

Actualmente viendo

Mira esta adición en Instagram

Adición, extensiones FHU.official (@fhu_official)

Tabla del torneo del Campeonato Mundial de Hockey Femenino en la División IIIA

Los ucranianos pasaron el torneo sin perder, lo que les permitió sumar 14 puntos. Según los resultados de la competición, cuatro equipos permanecerán en la División IIIA.

Ucrania ascenderá de categoría y Bulgaria, que no anotó puntos, descenderá a la División IIIB.

< p>

El equipo femenino de Ucrania ganó el Campeonato Mundial de Hockey y ascendió en la división

Como equipo femenino, la selección ucraniana de hockey participó en el Mundial

Los azul y amarillo comenzaron sus actuaciones con una aplastante victoria sobre la selección búlgara. con un marcador de 9:1. En el siguiente partido vencieron a Lituania (3:1), y en el tercer partido derrotaron a Serbia (5:4) en la prórroga.

Después de derrotar a Rumanía (5:1) en la cuarta ronda, los Los ucranianos terminaron primeros del grupo.

En la última jornada del Mundial de 2024, Rumanía venció a Bulgaria (4:1) y se situó un punto por delante de Ucrania en la clasificación. Para promocionar a los ucranianos en el partido contra los croatas, cualquier resultado era aceptable, a excepción de la derrota en el tiempo reglamentario.