La gimnasta Kovtun venció a la campeona olímpica y ganó el oro en la etapa de KM en Bakú

El gimnasta Kovtun venció al campeón olímpico y ganó el oro en la etapa de KM en Bakú< /p >

El ucraniano Ilya Kovtun ganó una medalla de oro en el Mundial de gimnasia artística, que se disputa en la capital de Azerbaiyán, Bakú.

El joven de 20 años -El viejo atleta ganó el ejercicio de barras paralelas. Los jueces calificaron su actuación con 14.900 puntos.

La misma cantidad de puntos la obtuvo el campeón olímpico de Tokio 2020 Zou Jinyuan, que obtuvo el segundo lugar. Sin embargo, el ucraniano le aventajó gracias a una mayor puntuación por su actuación.

Viendo ahora

La tercera plaza del podio la ocupó el colombiano Ángel Barajas (14.700).

Otro gimnasta ucraniano, Oleg Vernyaev, obtuvo el quinto puesto en esta disciplina, con 14.566 puntos.

En la final de ejercicios de suelo, Para el que también se clasificó Kovtun, ocupó el último lugar, el octavo lugar, con una puntuación de 13.366 puntos. También en la final en los ejercicios de ring, Igor Radivilov mostró el octavo resultado.

En el último día de la final, Ucrania estará representada únicamente por Nazar Chepurnoy en la bóveda. El atleta de 21 años obtuvo el tercer lugar en la clasificación.

El mes pasado, en la Copa del Mundo en Cottbus, Alemania, Ilya Kovtun también ganó una medalla de oro en el ejercicio de barras paralelas. En cuanto a Verniav, ganó el premio de plata en el concurso.