El Gabinete de Ministros acordó el nombramiento de los nuevos jefes de las administraciones estatales regionales de Donetsk y Rivne

El Gabinete de Ministros acordó el nombramiento de nuevos jefes de las administraciones estatales regionales de Donetsk y Rivne

El Gabinete de Ministros de Ucrania apoyó los decretos del presidente Vladimir Zelensky y acordó el nombramiento de nuevos jefes de las Administraciones Estatales Regionales de Donetsk y Rivne.

Esto ocurrió durante una reunión del gobierno el martes 12 de diciembre, dijo Taras Melnychuk, representante del Gabinete de Ministros en la Rada.

< h3>El nombramiento ha sido acordado:

  • Vadim Sergeevich Filashkin jefe de la administración estatal regional de Donetsk;
  • Alexander Sergeevich Koval jefe de la administración estatal regional de la región de Rivne.

< Actualmente Filashkin ocupa el cargo de jefe adjunto de la Administración Estatal Regional de Donetsk. De 2007 a 2015 trabajó en el Ministerio del Interior en varias regiones de Ucrania. Posteriormente fue subdirector de la Dirección General de la Policía Nacional en la región de Donetsk y desde 2019 — Jefe Adjunto de la Administración Estatal Regional de Donetsk.

Ahora observando a

Koval en 2019-2020. encabezó la administración estatal del distrito de Kostopol en la región de Rivne. Desde 2021 es jefe de la Administración Estatal Regional de Rivne. El 12 de diciembre, el Gabinete de Ministros acordó la decisión de destituir a Koval del cargo de jefe de la Administración Estatal Regional de Rivne para que pudiera dirigir la Administración Estatal Regional.

El gobierno también acordó el nombramiento de dos jefes de las administraciones de distrito en las regiones de Dnipropetrovsk y Chernihiv.

En particular, Vyacheslav Mamonov fue aceptado para el puesto de jefe de la administración estatal del distrito de Dnieper de la región de Dnepropetrovsk, y Pavel Miroshnichenko como jefe de la administración estatal del distrito de Koryukiv de la región de Chernihiv.

Recordamos que a finales de noviembre el parlamento nombró al anterior jefe de la Administración Estatal Regional de Rivne, Vitaly Koval, para el cargo de presidente del Fondo de Propiedad Estatal. La decisión fue apoyada por 279 representantes del pueblo.

¿Quieres relajarte? ¡Ven a Facti.GAMES!

Leave a Reply