Se salvarán miles de vidas del terror ruso: Zelensky sobre el paquete de ayuda alemán

Se salvarán miles de vidas del terror ruso: Zelensky sobre el paquete de ayuda alemán

Ucrania recibió un nuevo y potente paquete de apoyo de Alemania. Esto incluye apoyo a la defensa por un valor de 1.300 millones de euros, en particular, el refuerzo de los sistemas de defensa aérea y de misiles.

Así lo afirmó el presidente Vladimir Zelensky en un mensaje por vídeo vespertino tras conocer los resultados de 636 días de total- guerra a escala contra Ucrania.

— Entre otras cosas, en este paquete — reforzar nuestra defensa aérea, concretamente la producción de nuevos sistemas IRIS-T y misiles de defensa aérea. Gracias a esto, nuestras ciudades, miles de vidas de nuestro pueblo se salvarán del terror ruso, — dijo el jefe de Estado.

Según el presidente, es muy importante que este paquete también contenga la artillería que necesitan las Fuerzas Armadas de Ucrania. Señaló que Alemania — entre los líderes para ayudar a proteger el estado y mantener la paz en toda Europa.

Ahora mirando

Según Zelensky, discutieron con el Ministro de Defensa alemán, Boris Pistorius, la situación en el campo de batalla, la cooperación entre los dos países, en particular en la producción conjunta de armas, lo que ayudará a proteger a Ucrania y a toda Europa.

¿Quieres relajarte? ¡Ven a Facti.GAMES!

Leave a Reply