Kalinina llegó a los cuartos de final del torneo de Zhengzhou, superando a un aficionado de Putin

Kalinina alcanzó los cuartos de final del torneo en Zhengzhou, venciendo a un fanático de Putin

La ucraniana Angelina Kalinina derrotó a la “neutral” La rusa Vera Zvonareva y alcanzó la tercera ronda del torneo de tenis de la serie WTA 500 en la china Zhengzhou.

La segunda raqueta de Ucrania venció a su oponentecon una puntuación de 7: 5, 6:1.

Las tenistas estuvieron en la cancha una hora y 36 minutos, durante los cuales Kalinina no hizo ni un solo ace y cometió dos dobles faltas.

Ahora viendo

Durante el partido, el ucraniano ganó seis juegos seguidos y el ruso se impuso en términos de porcentaje de puntos anotados con el primer y segundo servicio.

Esto fue el tercer enfrentamiento directo entre las tenistas y la segunda victoria de Angelina.

La rival de la ucraniana en los cuartos de final será la ganadora del partido entre el chino Qin Wen Zheng y la griega Maria Sakkari.< /p>

En la primera ronda del torneo, Kalinina se impuso a la australiana Ellen Pérez, que se encuentra en el quinto centenar del ranking WTA.

Recordemos que en julio Polonia no permitió la entrada al país de Vera Zvonareva. El Ministerio del Interior polaco señaló a continuación que el atleta ruso y partidario del régimen de Putin intentó entrar en el país en avión desde Belgrado.