Kalinina, tras derrotar a la campeona de Wimbledon, venció en Pekín al australiano Saville

Kalinina, tras derrotar a la campeona de Wimbledon, venció en Beijing a la australiana Saville

< p>La segunda raqueta de Ucrania Angelina Kalinina completó con éxito la segunda ronda del torneo de tenis WTA 1000 en Beijing.

En dos sets derrotó a la australiana Daria Saville con un marcador de < strong>6:2, 7:6 (7:5).

En el primer set, la ucraniana no devolvió ninguno de sus servicios. y anotó dos quiebres. Al comienzo del siguiente juego, Kalinina hizo otro quiebre y tomó ventaja de 2:0, pero Saville logró igualar tomando el servicio de Angelina.

Ahora observando

Al final del set, las tenistas intercambiaron Se rompe de nuevo y el partido se decidió en un tie-break.

En la ronda inicial de la competición, Kalinina venció a la campeona de Wimbledon, Marketa Vondrousova. El ucraniano derrotó al checo en tres sets. Esta victoria fue la tercera en su carrera sobre tenistas del top ten del ranking WTA.

Para llegar a cuartos de final, Kalinina jugará con la ganadora del partido entre Yulia Putintseva (Kazajstán) y Caroline García. (Francia).

Lesya Tsurenko también comenzó su actuación en Beijing con una victoria: con un marcador de 6:0, 3:0 a favor de la ucraniana, su rival de China, Zhu Lin, se retiró. el torneo. Anteriormente, Martha Kostyuk también completó la primera ronda, pero Ekaterina Beindl enfundó su raqueta en el torneo, perdiendo ante la francesa Caroline García.