Después de un ataque con misiles, un ataque con drones: en Boryspil, la defensa aérea derriba drones enemigos

Después de un ataque con misiles – ataque con drones: defensa aérea derriba drones enemigos en Boryspil

Los rusos continúan aterrorizando a la gente de Kiev y la región de Kiev. La alerta de ataque aéreo se vuelve a escuchar en la zona. Se sabe que la defensa aérea derriba drones en Boryspil.

Los rusos atacaron la región de Kiev por segunda vez durante la noche. Esta vez, el enemigo lanzó drones sobre el área. Las autoridades locales informan que la defensa aérea está operando en la región. Tenga cuidado de no dejar la portada.

air defensa derriba drones rusos

Sur de Borispol, las fuerzas de defensa aérea operan en UAV. En la capital y la región otra vez la zozobra. ¡Quédense en los refugios!, dijo Vitaliy Klitschko.

Tenga en cuenta que los ataques aéreos comienzan a las 04:22 en Kiev, y a partir de las 04:23 en la región. El preclaro del ataque aéreo fue a las 04:05. Esto quiere decir que entre sirenas, los capitalinos y la región tuvieron 17 minutos de relativo descanso.