Durante la alarma, los rusos intentaron atacar nuevamente la región de Odessa: la defensa aérea funcionó al 100%

Durante la alarma, los rusos intentaron atacar de nuevo la región de Odessa: la defensa aérea funcionó al 100% %< /p>

El 26 de enero, los invasores rusos llevaron a cabo un ataque masivo con misiles. Y después de su finalización, intentaron atacar la región de Odessa nuevamente.

Maxim Marchenko, el jefe de Odessa OVA, contó los detalles. Informó que el enemigo disparó un misil de crucero. Afortunadamente, los defensores de los cielos ucranianos lo derribaron.

El enemigo una vez más intentó lanzar un ataque con misiles en nuestra región. Durante otro ataque enemigo, nuestras unidades de defensa aérea derribaron otro misil de crucero disparado desde un avión. dice el mensaje.

Se insta a las personas a responder con prontitud a las notificaciones de alerta. Cuando se informa una amenaza, debe acudir inmediatamente al refugio de protección civil.

La región de Odessa sufrió durante un ataque con misiles

El 26 de enero , Rusia llevó a cabo un ataque masivo con misiles. El enemigo disparó 55 misiles. Afortunadamente, los defensores ucranianos derribaron 47 de ellos. Al mismo tiempo, se registraron llegadas en varias regiones.

En particular, las instalaciones de energía sufrieron daños en las siguientes regiones:

  • Kyiv;
  • < li>Odessa;

  • Dnepropetrovsk.

Los residentes de la región de Odessa ya han sido advertidos de que en los próximos días es posible que se produzcan cierres de emergencia en la región. La industria eléctrica necesita tiempo para estabilizar la situación.

El Ministerio de Energía dijo que el enemigo está tratando de crear una falla sistémica en el sistema energético de Ucrania.

Leave a Reply